Чувак! Вижу, тебе тут нравится, да? Не стоит потирать глаза и думать, куда же ты попал. Данное место есть пробник, на котором готовится к открытию будущий проект по тематике "Голливуд". Не стоит отворачиваться, приклеивая на нас наклейку "очередной", ведь нам всегда есть, чем удивлять. Впереди много всего, не смей пропускать. Без тебя не будет так весело. <З

ЗАЖИГАЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАЖИГАЙ! » подгоняй. » пора срывать серые обои с ярких стен.

пора срывать серые обои с ярких стен.

Сообщений 61 страница 90 из 121

1

Код:
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Astloch' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Monda' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Julius+Sans+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div style="width: 550px; border: 20px solid #f2dbca; background-color: #f2dbca;  border-radius: 50px 50px 100px 100px;-moz-border-radius:  50px 50px 100px 100px; -webkit-border-radius:  70px 70px 100px 100px; -o-border-radius: 70px 70px 100px 100px;"><center><div style="width: 510px; border-radius: 50px 50px 100px 100px;-moz-border-radius:  50px 50px 100px 100px; -webkit-border-radius:  70px 70px 100px 100px; -o-border-radius: 70px 70px 100px 100px; border: 20px solid #eef1a0; background-color: #edd3b3;">

<div style="width: 510px; height: 200px; border-radius: 25px 25px 0px 0px;-moz-border-radius:  25px 25px 0px 0px; -webkit-border-radius:  25px 50px 0px 0px; -o-border-radius: 50px 50px 100px 100px; background-image: url(http://media.tumblr.com/tumblr_mb1i8sw6NC1rgob9zo1_500.gif);"></div>

<p><center><div style="width: 480px; padding: 20px; font-family: 'Astloch', cursive; font-size: 70px;line-height: 50%; letter-spacing: -2px; color: #dddddd;  text-shadow: 1px 0px 0px #000000; word-spacing: -2px; margin-top: -80px;  text-align: left">hollywood, i love you</div></center><p>
<center><div style="width: 90%; background-color: #transparent; padding: 5px; text-align: justify; font-size: 10px; font-family: 'Julius Sans One', sans-serif; text-transform: uppercase; line-height: 6px; color: #494e04;"><p>
как часто каждый из нас задумывался о жизни в лос анджелесе, где мечты сбываются по поверию? как часто мы представляли себе идеальную жизнь в этом городе, как часто думали, что скажем на интервью дотошным журналистам, какие кастинги решимся пройти и кого сыграем в том или ином кино? не стоит врать, каждый хотел оказаться там и блистать белоснежными зубами на красной ковровой дорожке. шикарная жизнь где-то за пределами твоей страны, а ты вздыхаешь и бредешь утром на работу свою надоедливую, в горле комом вставшую. разве правильно это? разумеется, нет, это прямая дорога в мир депрессии. и вот мы встаем перед тобой, преграждая путь твой неверный и, водой облив из ведра ледяной, наконец речь заводим данную снова, пытаясь пробудить сознание твое и глаза огнем ярким гореть заставить. мы хотим стать самым главным потрясением в твоей жизни, разнообразить скучное времяпровождение. не стоит идти куда-то еще и кликать мышкой сто раз по разным сайтам. ты определенно нашел свое, останься же тут и насладись. здесь пахнет славой и счастьем, чувствуешь?<br>
итак, добро пожаловать всяк сюда входящий. идея, как ты, прекрасный, уже понял, есть голливуд замечательный с огнями и бесконечными сутками. здесь стрелки часов никогда не останавливаются, а жизнь ни на мгновенье не стихает. в миллионах километрах отсюда это все происходит в реальном времени, однако, не так живописно, как у нас. вспоминая цитату "оригинал всегда лучше копии" и сравнивая то место и нас, несомненно можно опровергнуть её. я смело говорю это сейчас, но я не так самоуверенна, как думаете вы. знаю, что уже есть достаточно много замечательных проектов, посвященных этой  тематике #штоподелать, но этот... этот лучше запомнить_в закладки добавить, ведь амс ни на секунду не прекратит фантазировать и добавлять разнообразия в ролевой день каждого играющего. простой прием, тематические задания, секреты - это далеко не полный список того, что уже задумано для форума. уже определена дата открытия, при том весьма скорая, отчего мы не заставим долго вас сидеть во флуде тестовика и продавливать кресла. <br>
в одиночку не справиться, что есть логично. мы открываем набор в амс-состав. с: #какаянеожиданность нам нужны совершенно все люди, у которых руки растут оттуда, откуда надо. если вы славный графист и\или текстовик, то души в вас уже не чаем, расцелуем и закормим сладостями. никакого шаблона нет - вы просто приходите и рассказываете, что можете, что хотите делать, прикладываете примеры, что есть естественно и велком в наш дружный коллектив. амбиции приветствуются, идеи тоже, будем рады каждому комочку, что придется разжевывать. <br>
пока что в амс-составе нас двое - я и одна замечательная женщина. мы обе отлично владеем текстом и написать для нас достойное что-нибудь не есть проблема опасная и сложная. о графике можете судить по дизайну, что установлен сейчас тут. далее постараемся радовать вас нежными творениями, предпочтения в стиле сможете высказать после регистрации. обещаем без кислотных цветов а-ля "выдери_глаз" и обещаем частую смену, которую все так любят. <З каждую мелочь будем обсуждать с составом игроков, поэтому очень просим каждого предельно ясно высказываться и яро участвовать во всех опросах. <br>
чтобы быть игроком, долго расписывать что-то не придется. обойдемся регистрацией и придерживанием звезды.</div>
<div style="width: 90%; background-color: #eef1a0; padding-top: 4px; color: #111111;"><center><div style="width: 95%; background-color: #transparent; border-top: 1px dashed #111111; padding: 5px; color: #111111; text-align: justify; font-size: 14px; line-height: 9px; font-family: 'Monda', sans-serif;"><center>придержанные внешности:</center>

<center><div style="width: 90%; background-color: #edd3b3; padding: 4px; margin-top: 10px; color: #6d5a07; font-family: 'Monda', sans-serif; font-size: 8px; text-transform: Uppercase;">

<b>holland roden & amber heard & tyler posey & ian somerhalder - рыженькая </b><br>
<b>lea michele & naya rivera & heather morris - моя женщина <З</b><br>
<b>jennifer lawrence - fire and blood <З</b><br>
<b>Shelley Hennig - soad. </b><br>
<b>dylan o'brien - mess</b><br>
<b>nina dobrev - малефисент.</b><br>
<b>Sebastian Stan - look</b><br>
<b>daniel sharman, phoebe tonkin - эрик</b><br>
<b>Nicola Peltz - relax</b><br>
<b>candice swanepoel - candy</b><br>
<b>colton haynes - стрела</b><br>
<b>Josh Hutcherson - Josh</b><br>
<b>dianna agron - lee</b><br>
<b>blake lively & robin van persie - so cold</b><br>
<b>adelaide kane & neymar jr - sunspear</b><br>
<b>Tom Hardy - к о р о л ь</b><br>
<b>shailene woodley - D R U N K</b><br>
<b>selena gomez - ГОМЕЗ ПОПЕЗ</b><br>
<b>paul wesley & candice accola - ДОКТОР ЗЛО</b><br>
<b>crystal reed - СКАЗКА</b><br>
<b>jared leto - ATTACK</b><br>
<b>rosie huntington-whiteley - whiteley</b><br>
<b>scarlett johansson и charlie hunnam - царь</b><br>
<b>doutzen kroes, miranda kerr, megan fox & alexander skarsgård - рим</b><br>
</div>
</div></div></div></div></center>
<center><div style="width: 500px; font-size: 10px; font-family: verdana; color: #edd3b3; div-align: right; margin-top: -10px; line-height: 30px"></div>
</center>

+1

61

рыженькая
ахах. а на работу меня не возьмете?)

0

62

d r u n k написал(а):

хеей, ребят
а никому пара не нужна? хд

вечера о/
подождите минутку - откроем раздел "хочу к вам" с:

0

63

lee написал(а):

рыженькая
ахах. а на работу меня не возьмете?)

примеры, опять же. :д

0

64

рыженькая
для модераторов тоже такой прием?

0

65

lee
для всех, мы все равны. хд просто примеры, неужели нету? с;

0

66

d r u n k написал(а):

хеей, ребят
а никому пара не нужна? хд

в бывшие не хотите? хд

0

67

рыженькая
а каких именно?)
графика, текст?)

0

68

lee написал(а):

рыженькая
а каких именно?)
графика, текст?)

все, чем гордитесь_хотите заниматься с;

0

69

эрик
это можно с:
рыженькая
ок, жду :з
спасибо

0

70

РЫЖЕНЬКАЯ
К сожалению, у меня нет примеров. Я был администратором на одном форуме, но второй администратор его закрыл и сейчас я даже адреса не помню. В данное время  я являюсь администратором на одном проекте, туда я делал графические смайлы, оформлял гостевую, писал приветствие, устраивал конкурсы и игры придумывал.
ЛОПЕЗ
Я бы тебя выслушал хд

0

71

d r u n k написал(а):

это можно с:

как вы относитесь к кристал рид?)

0

72

РЫЖЕНЬКАЯ
К сожалению, у меня нет примеров. Я был администратором на одном форуме, но второй администратор его закрыл и сейчас я даже адреса не помню. В данное время  я являюсь администратором на одном проекте, туда я делал графические смайлы, оформлял гостевую, писал приветствие, устраивал конкурсы и игры придумывал.
ЛОПЕЗ
Я бы тебя выслушал хд

0

73

d r u n k написал(а):

ок, жду :з
спасибо

хочу к вам
JOSH, как-то вы противоречивы.. хд модератор, и. с. -то нужно пройти)

0

74

РЫЖЕНЬКАЯ
В чём именно я противоречив?

0

75

Josh написал(а):

В данное время  я являюсь

Josh написал(а):

делал

Josh написал(а):

оформлял

Josh написал(а):

писал

Josh написал(а):

устраивал

вот с:

0

76

РЫЖЕНЬКАЯ
Ээм. Ладно, забудьте.

0

77

а придержите нам с партнером blake lively x robin van persie *_*

0

78

Josh написал(а):

РЫЖЕНЬКАЯ
Ээм. Ладно, забудьте.

вы регистрируйтесь хд

so cold написал(а):

а придержите нам с партнером blake lively x robin van persie *_*

здравствуйте, держим и ждем регистрации :з

0

79

сладенькие, придержите adelaide kane & neymar jr
<33

0

80

рыженькая
с вами :3

0

81

sunspear написал(а):

сладенькие, придержите adelaide kane & neymar jr
<33

адяяя *о*
держу-держу, регистрируйтесь *о*
so cold
добро пожаловать с;

0

82

рыженькая
добра хорошая)
у меня такой нескромный вопрос
разрешены ли внешности русские вроде девочек из серебра (они вроде как имеют популярность заграницей)?

0

83

к о р о л ь
здравствуйте.
русские внешности лучше обговаривать лично со мной, однако лично я "за" девочек из "Серебра" и "за" Алексея Воробьева.

0

84

рыженькая написал(а):

здравствуйте.
русские внешности лучше обговаривать лично со мной, однако лично я "за" девочек из "Серебра" и "за" Алексея Воробьева.

это отлично) Мне в целом больше никого и не надо :)
Придержите пока что Tom Hardy за мной тогда.

0

85

к о р о л ь
ваш : D

0

86

Русские внешности - это крах, я вам честно говорю. Мой форум погиб из-за того, что подруга, по доброте душевной, принимала всех, кто хотел русские внешности.
Без наездов, я просто высказал своё мнение

0

87

rosie huntington-whiteley держите за мной, сладкие :**

0

88

Josh написал(а):

Русские внешности - это крах, я вам честно говорю. Мой форум погиб из-за того, что подруга, по доброте душевной, принимала всех, кто хотел русские внешности.
Без наездов, я просто высказал своё мнение

мы не всех, можете быть уверены.)
на симпле есть с серебра, что тут такого?

whiteley написал(а):

rosie huntington-whiteley держите за мной, сладкие :**

здравствуйте, держим *о*

0

89

придержите shailene woodley, пожалуйста с:

0

90

d r u n k
определились наконец? :в ваша, добро пожаловать **

0

Вы здесь » ЗАЖИГАЙ! » подгоняй. » пора срывать серые обои с ярких стен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно